Дождь
Слой
За слоем
В
Проёме окна...
Кто то
Взяв кисть
Рисует акварели...
Линии
Струны...
Ноты капель...
Мелодия...
Яркие лепестки...
Распускается
Что то
В Душе
Светлое
Тёплое...
И
Кружение
В
Ритме музыки
И
Полёт...
Свидетельство о публикации №115032809641