Бианки

Твой образ снова душу ранит..
И взгляд тот трепетной и пьяной лани..
И сердце вдребезги разбито..
Отдельно тапки и копыта..

Бычок дымится вновь в консервной банке..
И я Виталий,как тогда - Бианки..
В слоях я атмосферы зря сгораю плотных..
И отчего я так люблю животных..

Вот всё же странное влеченье
Плохое,стало быть,леченье..
Напрасно доктор обещал по пьянке..
Виталий - навсегда - Бианки..

А мне бы шахматы и фишки..
Но я пишу зачем-то книжки..
Ну или шашки,чтобы - упс,и в дамки..
Твой образ снова вспоминаю самки..

И взгляд твой трепетной и пьяной лани
Он не предаст,конечно,не обманет..
Любви ко мне своей не знаешь меры..
И не причём чужие здесь,казалось,херы..

Года..и время..и желания..так далее..
Бианки не обманешь ты Виталия..
Ладони от вранья твои две штуки - потные
Твой образ душу ранит.. и другие,блин,животные..


Рецензии