Золотом тусклых огней...

Золотом тусклых огней…

Золотом тусклых огней
Вечер присыпал вальяжно:
В небе фонарик бумажный,
Контур, скольженье теней…

Месяц и девушка-ночь.
В сумраке пьяно-игривом 
Шёпотом неторопливым
Ты мне любви напророчь…

Остановилось и время –
Стрелки уснули к утру.
Ночь, напророчь… Я пойму.
Грёз моих сладкое бремя…

В ночь - очертание, тени...
Сны, я вам искренне верю!

28 марта 2015 год


Рецензии