Ты Судьба для меня дорогая

Ты "Судьба" для меня дорогая -
"Жизнь" заветная...
И любовь, что к тебе, непростая -
Разноцветная...

Ты "Мечта" моя ненаглядная -
Мной любимая...
Без тебя, мне весна прохладная -
Мир губимая...

Красотою волшебной сияешь,
Ярче солнца ты...
Своё "Счастье" возможно теряешь,
И любви мечты...

Ты "Судьба" для меня дорогая -
Душой светлая...
Жаль любовь, Что в мечтах, непростая -
Безответная...


Рецензии