Вне логики
И такого же размера слезы.
Меня гложет смертная тоска -
Я сегодня спутник невеселый!
Что же я увидела в тебе?
Что нашла в тебе мой мальчик рыжий?
У кровати строчки на листе,
А в кровати только ближе-ближе...
Только телом. Разобщен наш дух!
Только цепью по рукам конвоем
Скованы. Сломаны с тобой в прах и пух.
Вместо счастья думы о покое.
Так сдавайся! Избегай потерь,
Пыток, как накожных, так моральных,
Так кристально-ясно мне теперь
Кто из нас двоих был не-нормальным!
Кто из нас хотел не упрощать,
А сложнейших мозговых конструкций?
По-английски учишься читать…
Для начала научись по-русски!
Что любить не значит – забывать!
Ряд синонимов тобой нарушен –
Вот как раз и будет что читать,
Пока я латаю свою душу!..
Свидетельство о публикации №115032809611
Инна Кристина Ладная 04.04.2015 12:32 Заявить о нарушении