О, как зябко
Может, сердце согрею, закутавшись в старенький плед.
Заблудившимся путником ветер тихонечко стонет,
Будто хочет сказать мне, что рядом со мной тебя нет.
Не присядешь со мной зимним вечером около печки,
Не подкинешь мне дров, чтобы в топке огонь не погас.
Может быть, и споет песню вешнюю ветер беспечный,
Но теперь эта песенка будет звучать не для нас.
Свидетельство о публикации №115032800961