Велика Русь! Все это знают
Поднять с поверхности ума.
Достать занозу предкновенья
И закопать её туда.
Когда взяв мысли, воплощая,
Они несут в простор небес.
Не видно горизонта, края,
Как скульптор получил замес.
Гончар, взяв глину, разгоняя
Её по кругу в торжество
И мастер выдувает, зная
Песчинки превратить в стекло.
О! Сколько тех кто любит делать
Добро,на всю округу лет!
Смысл этих дней порой исчерпан.
В делах,коль,наших проку нет.
Мы все здесь как то по неволе.
Хотим служить всегда ему.
Народу нашему без крови,
Хоть жизнь отдать! Но почему?
С тем молоком,с той силой мысли,
Чем переполнена Земля.
Богатством в поле, с той синицей
По крохам в каждом сочтена.
Велика Русь! Все это знают.
И доброта в ней Велика!
Не знает Русский того края
Когда затоплена Земля.
Не даст такому сотворится.
Метнёт огнём свой острый взгляд.
Уж,Бойтесь Бога! Коль случится.
Ведь он такой, как снегопад.
И тех предателей,что гложат
Мою страну, за просто так.
Народ их проклянёт, я тоже,
Но сам ,за то,не будет рад.
Свидетельство о публикации №115032809597