немного нас но мы славяне удар наш меток и тяжел
У Есенина Сережи много слов есть про меня.
Про кудрявые березы. про пшеничные поля,
Про речушку с тиной рыжей, про молочные снега.
Эх Расея ты Расея
Ты моя, но твой ли я?
Свидетельство о публикации №115032809568