Перо

Перо
Чернила
Бумага
Горит свеча...
Часы показывают
Ночь...
А
Человек пишет
Сидя
За столом...
Тихо
За окном
Так тихо
Что слышно
Как
Поют Звёзды
Как рождается
Новый день...
Обо всём
Этом
Расскажут строчки
На
Белых листах...
Шорох
Шопот...
Голос Времени...


Рецензии