Бесы в храме свечки ставят

Бесы  в храме свечки ставят
и хвалу поют...Нет…нет
не Христу,  они лукавят
молятся  и шлют привет

сатане,  ему послушны, 
захватили Русский стол.
До чего же рожи гнусны,
презик истинный гиббон.

Разделённая держава,
разделёнейший народ.
Пропасть слева, пропасть справа,
впереди и крест,  и гроб.

Украина нынче -  хурва,
чёрный пал на Русь покров:
сбилась с праведного курса:
войны, драки – льётся кровь.

Нет покоя в русской хате:
голод, холод, слезы , стон
с ними плачет Божья Мати
вместе с Господом Христом.

Бесы в храме свечки – Яхве,
восхваляют сатану.
Неустанно с ним на вахте,
чтобы Русь держать в плену.

Чем сильнее испытанья,
крепче телом и душой:
во спасение страданья,
потому народ святой.


хурва - (иврит) развалины, руины.


Рецензии