Не признаю

Не признаю я верности собачьей,
Но я с тобой-собакою у ног,
Несправедлив ты-просто горько плачу,
И уходить не смею за порог..

Себя кляну за слёзы и смиренье,
И думаю,что надо бы уйти.
Но отгоняю горькое сомненье,
Ведь без тебя нет жизни,нет пути!

Но месяцами мы с тобой в разлуке,
И встреч коротких дороги часы.
К тебе тяну я трепетные руки,
Любовь и гордость бросив на весы.

Терпеть и ждать,надеяться и верить-
Всё это-проявление любви...
Но ты порой захлопываешь двери,
И говоришь:"Ты без меня живи"!!!


Рецензии