Опавшие листья

Опавшие листья кричат о разлуке.
Последние ветры уносятся вдаль.
Часы бесконечны. Опущены руки,
И чувство извечное,будто печаль.
Повсюду, повсюду распятые лица,
Но каждый другого зовет "человек".
Мы встретились, чтобы о камни разбиться;
Мы встретились, чтобы расстаться навек.
Опавшие листья шептали о правде,
Которая снова осталась в снегу.
Мы думать не может об этой преграде,
Что также осталась на том берегу.
Повсюду, повсюду распятые лица.
Осколки последней несчастной любви.
Мы встретились, чтобы о камни разбиться;
Мы встретились, клявшиеся на крови.
Мы встретились снова, расставшись внезапно,
И все-таки стало немного нам жаль.
Опавшие листья летят все куда-то.
Последние ветры уносятся вдаль.


Рецензии