чай для похудения

чай я пью для похудения,
чтоб тебе любимый нравиться!
нет другого развлечения-
диареей в скуке маяться

в туалете тёмном какаю,
исхожу любовью томною,
на толчке сижу я сракою,
а люблю душой огромною

а как пукну вспоминается-
на салют ходили красочный,
шумно грудь моя вздымается-
ах какой денёк был сказочный

о тебе любимый думаю,
мну газету вся в смятении,
шлёт мне сердце мысль угрюмую:
"любишь ли меня?"...в сомнении

зад я тру,моргаю веками-
режет плоть газета нежную
похудеть успею к лету ли?
всю весну живу надеждою

натянув трусы до талии
я воды слив шумный слушаю
так хочу с тобой в Анталии
погулять у моря сушею

:-)


Рецензии