Многоточие

Я напиваюсь в ванной. В дешёвой драме
Место такому дерьму...я умру от скуки.
Это как наблюдать в голубом экране,
Женятся ли на ней до конца порнухи.

Я вся в вине, изнутри, снаружи.
Каждый сердечный удар тороплив и точен.
Это как будто сознаться, что ты мне нужен
И получить твой ответ- извини. Многоточие.

28.03.2015


Рецензии