Облако

Ты – облако, парящее над садом.
Бесплотен облик твой и невесом.
За годом год я провожаю взглядом,
Как облако плывёт за небосклон.

Когда же сад отшелестит листвою,
Когда в закат расплавится рассвет,
Моя душа расстанется со мною
И поспешит за облаком вослед.


Рецензии