Каждый в ночи мечтает о счастье

Город застыл с наступлением ночи,
Лишь свет фонарей, осветляют дороги,
В окнах квартир- свет уже гаснет,
Каждый в ночи мечтает о счастье,

В таких городах: « людей одиноких»,
Спасает лишь день, в заботах до ночи,
Но только лишь солнце уходит с закатом,
И все остальное остается за кадром,
В окнах квартир- свет уже гаснет,
Каждый в ночи мечтает о счастье,

Каждый ныряет в омут печали,
Не кому утром заваривать чай,
И тут каждый на взрыве, каждый на взводе …
Бегут кто куда?!от кого для чего-то?!

Ведь каждый из них мечтает о чуде,
Что кто-то с утра их тихонько разбудит,
Нальет в любимую кружку им чая,
И скажет на ушко , уже я скучаю,

Под вечер родные накроют на стол,
И каждый мчится с работы домой,
В окнах квартир- свет уже гаснет,
Каждый в ночи мечтает о счастье…


Рецензии