Возьми в руки перо и бумагу

Если не с кем тебе в данный час поболтать,
Возьми в руки перо и бумагу,
Не ответит она, но поможет понять,
И оставь свою старую флягу.


Напиши обо всём, что творится внутри,
Не спеши, не стесняйся, не бойся,
Не оглядывайся и вперёд не смотри,
Напиши и чуть-чуть успокойся.


А теперь прочитай, всё что ты написал,
Станет легче, пускай и на время,
Отдохни, если ты хоть немного устал,
И обратно по этой же схеме.


Рецензии