Буду жить!

Отхаркиваясь кровью
Я не забуду все законы Ваши
Оставьте мне свободу воли и перемещенья
Ведь раньше небо упадёт в Дунай
Чем права Вы лишите человека
С кем жить, что пить, и где курить!
Отхаркиваясь кровью
Все законы Ваши я не забуду
Так и буду жить !


Рецензии