Спасибо Господи Тебе - что человека любишь

Спасибо Господи Тебе - что человека любишь,
Ведь Сына Своего Ты жертвою нам отдал,
За все наши грехи...мир сей Ты не погубишь,
В тем боле тех людей кто Евангелия читал.

Я верю, что Господь Бог к нам явиться,
И верующий в Христа не постыдится!


Рецензии