Мёртвые крысы

Вы жгучая краса моей грозы,
лишь одного прошу - не покидайте поле боя.
Растите в ствол, раскидывая ветви надо мною
так может быть дотянем до весны.

Если ,конечно, нам такую блажь позволят.


Рецензии