Забытая любовь

Плачет дождь за окном, ту любовь вспоминая,
О которой забыли мы с тобою вдвоём,
Ту любовь потеряли и вернуть не пытаясь,
Обманули себя, будто всё было сном.

Мы себя обманули, ту любовь забывая,
Попрощались с тобой и расстались потом,
Плачет дождь за окном, свои слёзы роняя,
Он твердит нам, что мы пожалеем о том.

Потеряли любовь, о которой мечтали,
О которой мечтали с тобой ночью и днём,
Мы друг друга любили и не понимали,
Что может всё это оказаться лишь сном.

Растоптали костёр, превратив его в пепел
И сожгли мы с тобой наше знамя любви,
Сердце плачет от боли, всё сильней гудит ветер,
Мы расстались с тобой и теперь мы - одни.

Плачет дождь за окном, ту любовь вспоминая,
О которой забыли мы с тобою вдвоём,
Ту любовь, о которой так люди мечтают,
Ту любовь потеряют и жалеют потом.


Рецензии
Плачет дождь за окном...
Виталий, Ваши стихи на вернисаже, добро пожаловать: http://www.stihi.ru/2013/09/08/5336

Тематический Вернисаж   18.05.2015 21:10     Заявить о нарушении