я пробовала тебя забыть
ты знаешь, довольно успешно.
нет смысла врать,
я рождена быть безутешной.
что-то у нас пошло не так
и это сразу было видно.
но и сейчас ты мне не враг,
хоть и любовь погибла.
и я могу уже смотреть на тебя спокойно,
и даже не всегда думать о тебе.
и ты веди себя, пожалуйста, достойно,
не храни мои фото у себя на столе.
если мы когда-нибудь увидимся,
я что-то и смогу тебе сказать.
мы сейчас параллельно движемся,
и всегда будем друг за другом скучать.
Свидетельство о публикации №115032809330