Вопрос ребром! пародия
Ю.М. Матюшко "Безотказное предложение".
Автор:
Опущусь пред тобой на колено,
По-мужски обхвачу твои бёдра,
И в глаза посмотрю откровенно,
И спрошу с безотказностью твёрдой:
-Выходи за меня! Навсегда!!
................................................
Пародия: "Вопрос ребром".
Опустил я себя на колено -
Чресла, груди твои лапаю...
И смотрю на тебя вожделенно -
На мозги твои нагло капаю.
По-мужски заявляю гордо:
Безотказность моя стала твёрдой!
На ребро я поставил Вселенную
На вопрос отвечай откровенно:
- Выходи за меня! Навсегда!!
Свидетельство о публикации №115032809318
Владимир Алексеевич Кузнецов 28.05.2015 20:24 Заявить о нарушении
Творчество Юрия Михайловича мне
очень симпатично, вот и разошлась:
уходить от него было жаль.
Он меня читает и знает, что я
уважаю его бесконечно, а Вам
спасибо, заходите, Вы правильный! -
Дарья Михаиловна Майская 28.05.2015 20:32 Заявить о нарушении