Твои следы

Косички и бантики, модная стрижка,
Тебя полюбил я, когда – то мальчишкой,
Ходил за тобою, признаться стеснялся,
Краснел, если рук твоих нежных касался…

А ты, словно ласточка в небе летала,
Смотреть на тебя целый день было мало!
Пусть годы прошли, только ты, как и прежде
Осталась такой же красивой и нежной!

Пусть я далеко, только ты где – то рядом,
Я слышу твой голос, ловлю твои взгляды,
Любуюсь улыбкой и вижу, как ветер
Растреплет твой волос!
                На всем белом свете

Нет лучше тебя! Где бы ты не ступала,
Там ножка твоя теплый след оставляла,
А я по следам тихой тенью гонялся,
Подолгу из тени тобой любовался,

И где бы ни шла ты, дорогой какою,
Я поступь твою ощущаю душою,
Вдыхаю, пьянящих волос аромат,
Меня пронизает твой пламенный взгляд!

Я счастлив тобой, счастлив тем, что есть ты!
Что в сердце моем оставляешь следы,
Которые бережно я сохраню…

Всю жизнь я тебя больше жизни люблю….

13,05,2014 год


Рецензии