Ах, Россия - Русь!

Ах, Россия – Русь – ты душою создана
И в степях твоих, много песен сложено
Даже в каждом шорохе слышен песни звон,
Что душа от музыки восторгается
Словно птица в воздухе испаряется
Разольётся песня звонкая
У лесных берёз
Пробежит ручьём у речных оков
И подхватит ветер- песню быструю,
Унесёт с собой,
Но частичка песенки
Будет жить со мной.


Рецензии