Любить, удел пожалуй не земной
И к небесам подняться трудно,
Какой идти мне к ней тропой,
Ведь верю я в нее подспудно,
И где искать ее тепло,
Небес высоких отраженье,
Себе твержу, твержу одно,
Ты верь в нее без отступленья,
Быть может даже не придет,
Не посетит и не покрестит,
Но все равно она живет,
Не могут быть слова без песни,
Не важно, встречу или нет,
Я верю сердцем в этом сила,
Не зря прожил я столько лет,
Со мною вера в жизни была.
Свидетельство о публикации №115032809165