Я встретил первую любовь

Я  встретил первую любовь.
Я ей писал стихи когда-то.
О время!  Как ты виновато.
Не сохранив и капли чувств.
Теперь и вспомнить я боюсь,
Что был влюблен в нее, и долго,
И той  любви, как рыбы в Волге
Неисчерпаем был ресурс.
Но все прошло и даже страшно,
Что не осталось ничего.
В моей душе, увы,  потрачен
Запас любви к ней уж давно


Рецензии