пАученье

Вчера, восьмого____февраля,
я в Вашу честь слагала вирши.
А Вы, борясь с синдромом похмельЯ,
капусту ели и на ____грАцию мою смотрели...
Бубнили, что мол, пишешь ты не так...
И что, так мало Вашей светлости вниманья...

"пААзвольте!" - возразила я тогда,
в моих стихах и так одни признанья!

Да, нет, не то...вот "Митя___ Иванов"
в стихах своих меня и чтит и восхваляет!!!"
- "Ага, он на Олимп тебя вознес!
Он очень хочет о сЕбе оставить память!"

"Писать бы надобно, чтобы цИтировать тебя.
А так...ну что...одни сплошные ___недомолвки...
То нет конца...то в середине "полынья",
читай и думай...вообщем мало толка."
_______________________________________________
Урок по ПАУЧЕНИЮ пройдя,
я допила свой еле теплый кофе,
и говорила, откровенно,____уходя:
"Не обижайтесь, знаю я и без того,
что "ВЫ", довольно "знАчимая личность".
Вот только жаль, что собственное ___"Я",
у Вас настолько "гИпер",
что все "пИплы" ____без-раз-лич-ны!!!!"

9 февраля 2015

PS "пАУчайте лучше ваших пАУчат..."

         с улыбкой Tati


Рецензии