24. Небесная Царица-!!!

1.СРЕДИ ТИШИ НОЧНЫХ СНОВ
         МУЗЫКА ЛЬЁТСЯ МИРОВ
                И ПОЮТ ЭТУ ПЕСНЬ
                ВО -ВСЕЛЕННОЙ ВЛАДЫКИ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2.СРЕДИ СКАЗОЧНЫХ ЗВЁЗД
         И ПРОСТРАНСТВА ШИРОТ
                ЖИЗНИ ЛЬЁТСЯ ЛЮБОВЬ
                В ЧИСТОМ СВЕТЕ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3.И СТРЕМИТСЯ ДУША
           ВСЁ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ
                ОНА ХОЧЕТ
                ДОМОЙ  ВОЗВРАТИТСЯ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4.СРЕДИ ЯНТАРНОЙ ЧЕРТЫ
          ТАМ СОЙДУТСЯ МИРЫ
                Я ПРИШЁЛ К ТЕБЕ
                ЦАРИЦА ПОКЛОНИТСЯ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5.ОНА ОБНИМЕТ МЕНЯ
          И РАСЦЕЛУЕТ ЛЮБЯ
                И СКАЖЕТ РАДА ТЕБЕ
                МОЯ---ПТИЦА
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
6.СРЕДИ ТИШИ НОЧНЫХ СНОВ
         МУЗЫКА ЛЬЁТСЯ МИРОВ
                ОНА  ПРОСИТ МЕНЯ
                ТОРОПИТСЯ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               
      ПРОСИТ ! МЕНЯ ? ВОЗВРАТИТСЯ)))))

               28.03.20-15.г.
               автор:Владимир-Беспаль


Рецензии