Что тебе до меня
Моих правил по жизни и извечных страданий?
Что тебе до меня? Я живу в своем мире,
Схоронивши душу под землистым обрывом.
Что тебе до меня, наставитель душ блудных?
Не найдешь ты во мне залежей изумрудных.
Я пустой человек, искалеченный верой.
И в целящую силу уже не поверю.
Обреченный на муки, насыщенный ложью,
Я уйду, не уверовав в милость Божью.
Ты посмотришь мне в след, прослезишься немножко.
Я же... молча пойду по привычной дорожке.
28.03.2015
Свидетельство о публикации №115032809098