Мгла без печали

Меня не стало,
ты не заметил,
а солнца луч
все также светел.
Лишь иногда
завоет ветер,
не обо мне,
не в этом Свете.

Мгла без печали,
на сердце пусто,
Ладья переправит,
не будет грустно...
В котором круге
меня не хватает?
Здесь проводник
меня обнимает...


Рецензии