Когда ноль - и стрелки замёрзли...

                ассоциация :

                стихи.ру
                тема : Ноль часов
                автор : Ниоткуда Никуда
                http://www.stihi.ru/2014/
                01/14/448




Затухает костёр...- познания...
И скрестили шпаги планеты...
И последний их вздох...-
безумие...
И забыли вопрос :
-Где ты?-...
Нет ни тёмных глазниц у Вечности...
Нет тебя... Нет меня... Безлуние...
Не трепещет Душа обнажённая...
Ничего нет - ни тверди ,ни студня...
Когда ноль стоит на часах...
....................................
Когда ноль - и стрелки замёрзли...-
Когда льдом...- телефонная трубка...
И теряется где-то прошлое..
Нет суфлёра , корабль без рубки......
Где-то мерзко хихикает - нечто...
Скользкой твари...-брезгливое прошлое
показалось - вдруг очень хорошим...
Когда ноль стоит на часах...
Ты пред бездной...- бедой огорошенный...
Столбенеешь... И ужас в глазах...

28.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Вообще что-то надзвездное,сверхвселенское! Браво,я в восторге!


Юрий Водянов   05.04.2015 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Анна Ртищева 2   05.04.2015 13:41   Заявить о нарушении