Как Глоток Воды...
Знал только работу и дом,
Лишь раз меня страсть закружила,
Я каялся долго потом…
Решил, что не буду жениться:
Свои нервы стану беречь,
Надо ж было ей появиться,
Меня подхватил словно смерч!
Такой мощный и беспощадный,
Он разума сразу лишил,
Я потерял вид свой парадный
И предательство совершил:
Обет мой мгновенно забылся,
Что буду всегда холостым,
Я в женщину просто влюбился,
Поняв это чувством шестым!
Из памяти прошлое стёрлось,
И обид потерялись следы,
Любовь неожиданно вторглась,
Как глоток животворной воды!
28.03.2015
Свидетельство о публикации №115032809058