Четко все сложено в жизни
Яркий весенний рассвет,
Лета разносятся брызги,
Осень меняет свой цвет.
Миг торжества и печали,
Смех и слеза наяву.
Утром все дети смеялись,
Вечер принес в дом беду.
Где-то родился ребенок-
Счастлив родителей миг.
Гибнет в лесу зверенок,
Вытянул ноги старик.
Моря приливы, отливы,
Сушь и морские причалы.
Бедность стремится к наживе...
Близость уходит в дАли.
День покрывается ночью.
Муки рождают дитя.
Все в жизни сложено точно-
Время меняет года.
Кто-то с семьею простился,
Кто-то спешит под венец.
Солнца закат опустился,
Гонит начало конец.
Свидетельство о публикации №115032809007
Николай Капустин 2 10.05.2015 15:43 Заявить о нарушении
Удачи, вдохновения,здоровья.
С теплом...
Вера Киреева Ласло 11.05.2015 19:38 Заявить о нарушении