Я скучаю так сильно
Там я часто болтаю с тобою, вспоминая про нашу любовь.
Где-то там, на пороге у рая, на краю бесконечных путей,
Я скучаю так сильно, стирая тебя снова из жизни моей.
В небеса посылаю моленья, обращаясь к последней звезде.
Уходи, ты - мое вдохновенье, я устала писать о тебе.
И в военные трудные будни, не могу разобраться опять
Почему , потеряв наши судьбы, я не в силах тебя потерять.
Отказаться от счастья не просто, даже если забыто оно…
Я вернусь вновь на наш перекресток. Я скучаю так сильно. Давно.
Свидетельство о публикации №115032808998
(А у меня своих грустей – хоть отбавляй!.. ☺)
Ничего! Будут и на наших улицах ☼ ☼!!!
P. S. Олеся! Вы скучайте с и л ь н о, но – !! – в МЕРУ. (☺)
С пожеланием Солнечной ☼ Радости,
Владимир Астраков 06.04.2015 17:20 Заявить о нарушении