Сквозь миллионы серых лиц

Сквозь миллионы серых лиц
Лечу к тебе я словно птицей
Взлетая вверх и снова ниц
И образ твой мне вечно снится

Ты где-то рядом, но не здесь
И каждый миг хочу коснуться
Не думай, что все это лесть
Если все сон - хочу проснуться

Увидеть вновь твои глаза
Коснуться твоих теплых пальцев
Нас кто-то крепко так связал
Без лжи, обманов, мерзкой фальши

Но я лечу к тебе сквозь всех
Сквозь этих серых стаю
Пусть за спиною только смех
Но я найду тебя, я знаю


Рецензии