В мае

В мае
  Сделаю много
  Цветы посажу на дорогу
  Канаву пророю в бездельи
  Выйду наружу из кельи
  Куплю у прилавка дыню
  Мылом намажу гордыню
  стану жить ясно и прямо
  как маленький принц Гаутама

25.02.2011


Рецензии