театр

Судьба великий режесер,
А мы играем роли.
Хочу любви,хочу я ласки,хочу я жизнь как в сказке.
Но мне досталась только боль...
И ты меня не замечашь.
Ты исполеяешь главную роль
Меня не принимаешь.
Хочу с тобою улететь.
Остаться лишь вдвоем на век.
Чтоб было так как я мечтаю...
Но ты меня не замечаешь..


Рецензии
безответная любовь-кто придумал такое словосочетание.это ведь боль.настоящая любовь-это праздник. душевно

Андрей Никулин 35   01.03.2018 09:08     Заявить о нарушении