Женщины, которым за...

Женщины, которым далеко за...
Сорок, пятьдесят и даже больше.
В душе вы юные и очень нежные
И чувствуете всё гораздо тоньше.
Вы через многое пройти успели.
Любовь горячую уже познали,
С разлукою успели повстречаться,
А многие, про верность милого узнали.
Сумели деток нарожать немало,
А кто - то и внучат уже завёл,
Но среди вас есть и такие,
Которых милый дважды в загс повёл.
О женщины! Которым далеко за...
Не бойтесь лет, что быстро пролетели,
Ведь через много - много лет любовь,
Как листья в осени опять летели.
В.Щеголева


Рецензии
Спасибо, Вера, за теплые слова о тех женщинах, которым "за..."
Жизненно. Правдиво.
С уважением
Светлана

Рыжкова Светлана Николаевна   28.04.2015 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.