Пони

Маленькая пони
Стриженая челка.
Цокают подковы
По асфальту звонко
Возит в парке нашем
Пони ребятишек
Маленьких девчонок,
Маленьких мальчишек.
Думается пони
«Ни за что на свете,
Взрослыми не станут
Маленькие дети»
А ребята думают,
Что наверняка,
Пони жеребенок
Маленький пока.
Пони, непременно,
Вырастит еще,
Если только будет
Кушать хорошо.


Рецензии