в моей тоске укрылось море слез,

в моей тоске укрылось море слез,
 в котором мы с тобой вдвоем купались..
гуляли вдоль прибоя, целовались...
шептали непрестанное "люблю"...
в глазах тогда сияли блики света...
и нежностью горела кожа рук,
которые, едва касаясь тела,
 нам рвали души, плавя все вокруг...


Рецензии