Гражданин N 2

Ночь. Пустая улица.
Квартира номер семь.
Гражданин N без лица.
Свеча небрежно роняет тень.
На улице вновь весна.
Но он ее не чувствует.
На небе полная луна.
А весна на душе отсутствует.
Новый шрам на теле.
Как получил, не помнит.
Снова он был на могиле.
Которая ему обо всем напомнит.
28.03.2015год


Рецензии