Неужто бы вы не грешили?

Неужто бы вы не грешили!
Не вас ли черти на каруселях кружили?
Ведь было , признайтесь!
Оправдание себе нашли и умолчали...
Задайте себе вопрос,-
Другие люди от этого не пострадали?
Со всех будет спрос!
Неужто бы вы не грешили?
Lesya Starikova 29/03/2015


Рецензии