Я предлагаю
весь подсознательный опыт
скармливать птицам
Я предлагаю
передоверить все тайны
злым ренегатам
Я предлагаю
все углеводы с белками
растереть по страницам
Я предлагаю
разделить все монеты
отдать их богатым
Я предлагаю
вызвать на смелую битву
скуку и слякоть
Я предлагаю
раздать все подводные лодки
среднему классу
Я предлагаю
предателям трусам Иудам
сесть и не вякать
Я предлагаю
подать интеллекта бокал
к рыбе и мясу
Я предлагаю
редакторам модных журналов
выщипать брови
Я предлагаю
семейству ракообразных
ноты для свиста
Я предлагаю
сделать поп-группам
переливание крови
Я предлагаю
Do it yourself
и hasta la vista!
08.02.2011
Свидетельство о публикации №115032808943