Я не стесняюсь наготы

               
               
Свеча сгорает на столе,
А я горю в твоих объятьях.
Немой свидетель в уголке -
Небрежно брошенное платье.

Моя душа взлетает ввысь
И в волнах неги утопает.
А тело шепчет: прикоснись
И взгляд желание туманит.

То в танце на паркете гладком,
То сносит бурный водопад,
Я отдаю всё без остатка,
Ты возвращаешь мне назад.

Сплетенье рук,слиянье губ
В дуэте страсти и блаженства.
В какой-то миг сомкнулся круг,
Достигнув точки совершенства.

В осколки превратился мир,
Как бус разорванная нитка.
Любви какой роскошный пир!
А может сладостная пытка...

Твой взор вернул из глубины
И нежно он скользит по мне.
Я не стесняюсь наготы,
Я растворилась в тишине.


(Картинка из интернета)


Рецензии
Очень красивая эротика!

Мария Козыренко   13.10.2015 06:18     Заявить о нарушении
Любовь - это всегда красиво! И великий подарок Судьбы. Пусть она всегда будет в нашей жизни.

Ангелина Карымова   16.10.2015 01:17   Заявить о нарушении