Я ищу в глазах твоих...

Я ищу в глазах твоих что-то знакомое
И сердцу моему почему-то так нужное.
То любовь моя рвется, пренебрегая законами,
То тихонько спит в моей душе завьюженной.

То мне снится, что я пальцы твои целую,
То моментами я о других мечтаю.
То, забывшись, веселюсь я напропалую,
То в мыслях о тебе мои дни пролетают.

Я ищу в глазах твоих что-то важное
Для меня почему-то этими днями.
То, мне кажется нет ничего в этом мире страшного,
То боюсь не пойми чего ночами...

Я ищу в глазах твоих что-то теплое,
Что подарит еще мне на миг вдохновения.
По душе резонув будто битыми стеклами,
Боли даст и любви моей возрождение...
 


Рецензии