Ожидание весны

Уныло, грустно и печально
Смотреть вокруг на черноту,
Перекрывать усилия начала:
Увидеть радость и весну!

О, как прекрасны сновидения,
Любви забытых персонажи,
И перекрестки судеб важны,
Когда все складывается в пазлы.

Иду к весне, с надеждой, верой,
С любовью, истиной святой,
Когда душа моя воспрянет,
От грусти вечною с тоской!


Рецензии