Котенок
ко всем ласкою тулился,
безобидный как ягненок,
добротою полюбился.
Но нашлись такие люди,
как при всех добро сверкает,
за спиной его обсудят,
ложью, грязью обливают.
Вечно чем-то не довольны,
смотрят там ехидно злостью,
и ударят очень больно,
перемоют ему кости.
Но он выживет я знаю,
ведь не делал он плохого,
пусть добро его сверкает,
против человека злого...
Свидетельство о публикации №115032808908