Крест

Крест давил мне на ребро.
Это было серебро.
В неудобной позе,
Спал, как при наркозе.

Но когда проснулся, сразу,
Мысль сформировала фразу:
"Слава Господи, Тебе,
Что напомнил о Себе!"

Думы о Христе, в тиши -
Нет полезней для души!


Рецензии