Одиночка

Отшельник,бреду я, считая ухабы...
Дружить не дано мне ни с кем- вот беда...
И сына не нажил. Нет друга. Нет пары.
Ни матери нет, ни отца, ни двора...
Освистан толпою. И листья вдогонку
Чеканят проклятья- печатями- мне...
Когда я умру, на могилу мне только
Аскет - лютый ветер придет посидеть...
 
 
26.10.2014


Рецензии